Раллийная команда Hyundai Motorsport увеличит количество «боевых» тренировок


Раллийная команда Hyundai Motorsport выставит свои экипажи еще в двух гонках, которые не входят в календарь чемпионата мира по ралли. Этот тактический ход должен помочь гонщикам команды лучше подготовиться к оставшимся этапам сезона и помочь команде выиграть чемпионский титул в заводском зачете.
Чтобы лучше подготовиться к гравийно-асфальтовому ралли Испании руководство Hyundai Motorsport решило отправить лидер команды Тьерри Невилля на асфальтовое ралли Легенд, которое пройдет с 10 по 14 октября. В свою очередь Себастьян Лёб наоборот будет тренироваться на гравии и выступит на испанском ралли Ciudad de Granada, которое пройдет с 18 по 19 октября.
«это должно помочь лучше подготовиться в финальным этапам сезона, - признался Нёвилль. – Борьба в чемпионате идет очень плотная, поэтому стараемся использовать любую возможность, чтобы прибавить».
Участие команды в этих дополнительных гонках имеет и обратную сторону. Получается, что Hyundai Motorsport должна будет выставлять свои экипажи в октябре каждый уик-энд. Такой плотный график потребует от всех членов команды усиленной работы и максимальной концентрации. 
«Вся команда проделывает великолепную работу, чтобы дать нам возможность выступить в этих дополнительных гонках. Я очень благодарен всем им за это, - признался руководитель Hyundai Motorsport Андреа Адамо. – Мы очень упорно работаем на протяжении всего сезона, чтобы быть конкурентоспособными и бороться за чемпионский титул. Мы растеряли свое преимущество, но сейчас нам нужно взяться за работу с новой силой, чтобы все-таки выиграть чемпионат. Мы сделали все возможное, чтобы быть полностью готовыми к новым испытаниям и достойно сразиться с нашими соперниками». 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив