Крейг Брин выступит на ралли Эстонии в составе Hyundai Motorsport?


Гонщик Hyundai Motorsport  Крейг Брин должен был выступить на ралли Финляндии 2020 за рулем заводского Hyundai i20 WRC, однако отмена гонки поставила крест на надеждах ирландца. 
После включения в календарь WRC 2020 ралли Эстонии у Крейга появилась хорошая возможность все-таки сесть за руль Hyundai i20 WRC. Из всей скамейки запасных Hyundai Motorsport только Брин имеет опыт выступления на ралли Эстонии. Да еще какой! Ирландец 4 раза выступал здесь, а в 2018 году ему и вовсе удалось подняться на подиум. 
Более того! Накат и опыт за рулём свежего Hyundai i20 WRC может помочь ирландцу стать хорошим выбором для ралли Ипра, которое также намеревается войти в календарь WRC 2020. Крейг несколько раз поднимался на подиум ралли Ипра и даже имеет в своем активе победу. Пока официальных заявлений из станы Hyundai Motorsport не было, но сам Крейг с радостью бы ввязался в эту авантюру. 
«Команда знает мои мысли на этот счет, - рассказал Брин. – Я с радостью ухвачусь за любую возможность погонять на этом автомобиле. Мы работаем изо всех сил и делаем все возможное, чтобы как можно скорее  снова получить полноценную программу выступлений». 

Стоит отметить, что без дела Крейг Брин в этом году в любом случае не останется. В следующем месяце он выступит за рулем Hyundai i20 R5 на ралли Рима и Ралли Эльбы, а затем отправиться покорять гравийное ралли Лиепая.  
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив