Руководителя раллийной команды Hyundai Motorsport чуть не поместили в карантин в Мексике

Эпидемия инфекции коронавируса создаёт массу проблем для людей по всему миру. Паника, плохая осведомлённость и страх приводит к тому, что люди начинают перестраховываться и очень настороженно относиться к людям, которые приезжают из-за границы. Особенно из тех стран, где наиболее активно распространяется новый вирус. Из-за этого чуть не попал в неприятности Руководитель раллийной команды Hyundai Motorsport Андреа Адамо.

Последнее время Адамо проживает в Германии - рядом со штаб квартирой команды в Альценау. Однако, родиной Андреа является Италия, где активно бушует эпидемия коронавируса. Из-за этого его чуть не поместили в карантин во время приезда в Мексику.
«Проблема в том, что контролирующие органы опасаются приезжих из заграницы и останавливают итальянцев, - рассказал Андреа Адамо после приезда в Мексику. - Они смотрят в паспорт и видят, что я итальянец. Но я давно не был в Италии. В прошлый раз я был там после ралли Монте-Карло и с тех пор вирус уже бы давно дал о себе знать. Они смотрят в паспорт и задерживают вас. Даже если я показываю им документ, подтверждающий, что я являюсь резидентом Германии и живу там, то все равно ни на что не влияет». 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив