Видео: итоги выступления Артура Мурадяна и Ярослава Фёдорова на ралли Яккима 2021


В гонке «Яккима» участвовало два экипажа на автомобилях Skoda Fabia R5. Об одном из них мы уже рассказывали: как мчали этот этап Кубка вице-чемпионы России Игорь Буланцев и Михаил Гендельман можно, посмотрев ролик об этом на нашем youtube-канале.
 
Сегодня речь пойдет об экипаже Артура Мурадяна и Ярослава Федорова, также выступающего на автомобиле Skoda Fabia R5, но в его более новой версии «evo». 
 
Не без проблем, но все же хорошо завершилась для экипажа первая секция гонки. Особенно удался зрелищный доп «Янис», на первом прохождении которого экипаж уступил лидеру всего 2,6, а на втором - 4,9 сек., оба раза финишировав на втором месте в Абсолюте.
 
Перед длинными спецучастками экипаж Артура отделяло от третьего места (которое на тот момент занимали Дмитрий Воронов и Леонид Кажукало) всего 1,6 сек. Но коварный длинный (26 км.) и новый для участников спецучасток «Керисюрья», который экипажи должны были преодолеть два раза, покорился не всем. При повторном прохождении этого допа автомобиль сходит с трассы, утыкается в бруствер и уже не может выбраться из «снежного плена» самостоятельно.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив