Карлос Сайнс:"Наш автомобиль получил повреждения"


10-ый этап ралли "Дакар 2020" должен был стать настоящим испытанием для участников гонки, однако погодные условия и невозможность обеспечить безопасность соревнования вынудили организаторов сократить дистанцию спецучастка почти втрое.
Подробнее

Стефан Петерансель о 8-ом этапе ралли Дакар 2020: "Это был очень сложный спецучасток"


Вчера Стефан Петерансел (Мини) финишировал лучшим из тройки лидеров автомобильного зачета. Да, он тоже проехал не особо удачно и показал лишь 9-ое, но смог опередить своих главных конкурентов — Карлоса Сайнса и Нассера Аль-Аттию.
Подробнее

Нассер Аль-Аттия о 8 этапе ралли Дакар 2020:"Было немного непривычно и нелегко ехать без мотоциклов"


8-ой этап ралли «Дакар 2020» оказался очень сложным для лидеров гонки. Опытнейшие чемпионы не смогли попасть даже в топ-5 дня.
Подробнее

Маттиас Уолкнер о 7-ом этапе ралли "Дакар 2020": "Я ехал из последних сил"


Гонщик заводской команды КТМ Маттиас Уолкнер показал 3-е время на 7-ом этапе ралли «Дакар 2020», что позволило ему подняться на 6-ую позицию в генеральной классификации  гонки. На финише австриец признал, что с большим трудом добрался до финиша. 

Подробнее

Стефан Петерансель:"Это был самый скоростной спецучасток Дакара в моей жизни"


Сегодня легендарный Стефан Петерансель (Мини) не смог повторить свой вчерашний успех, но все равно показал достаточно высокий темп и установил 3-е время дня
Подробнее

Карлос Сайнс: «Я догнал Петеранселя, но было слишком пыльно»


Победитель вчерашнего этапа ралли «Дакар 2020» Стефан Петерансель (Мини) сегодня открывал трассу в категории внедорожников, но сегодня удача была на стороне Карлоса Сайнса. Испанец по ходу дистанции нагнал француза, однако не решился обгонять, чтобы не рисковать.

Подробнее

На ралли Дакар 2020 трагически оборвалось жизнь португальского гонщика


Трагические новости приходят из Саудовской Аравии, где сегодня проходит 7-ой этап сложнейшей гонки планеты — ралли-марафон «Дакар 2020».
Подробнее