Ралли Сардинии 2020: обзор 2-ой секции


Пятничную программу сардинского раунда WRC завершала короткая секция из двух спецучастков, которые насчитывали только 27,53 км. Не так много по сравнению с тем, что было в первой половине дня (четыре допа и 67,72 км), но вполне достаточно, чтобы при первой же возможности добавить проблем участникам…

Подробнее

Отт Тянак выиграл шейкдаун ралли Сардинии (Италии) 2020

Гонщик из Эстонии Отт Тянак показал лучшее время на шейкдауне  6-ого этапа чемпионата мира по ралли 2020 года - ралли Сардинии. Вторым стал британец Элфин Эванс, а замкнул тройку сильнейших француз Себастьян Ожье. 

Подробнее

Лукьянюк - лидер чемпионата Европы после победы в Португалии

В воскресенье вечером Европа узнала имена победителей ралли «Фафи Монтелонго» - победу по итогам двухдневной асфальтовой гонки одержал экипаж Алексея Лукьянюка и Дмитрия Еремеева. Это одиннадцатая победа в карьере российского пилота на этапах чемпионата Европы. Тройку призеров минувшей гонки замкнули экипажи Йоанна Бонато и Ивана Ареса, при этом второе место от третьего отделила 0.1 секунды! 
Подробнее

Призер 4 этапа в Финляндии россиянин Тимур Тимерзянов финиширует десятым по итогам пятого этапа чемпионата мирового ралли-кросса в Латвии.


Пятый этап чемпионат мира по ралли-кроссу состоялся 19 сентября 2020 в латвийской столице – Риге. Единственный представитель России в соревнованиях татарстанский пилот Тимур Тимерзянов занял пятое место в полуфинале.

Подробнее

В Турции начался этап чемпионата мира по ралли: неожиданные итоги первого дня

Сегодня стартовал турецкий этап чемпионата мира по ралли сезона 2020. С самых первых километров дистанции лидерство захватила команда Hyundai Motorsport Тьерри Невилль, Себастьян Лёб и Отт Тянак, которые заняли первые три места на стартовом спецучастке гонки.

Подробнее