Мама Криса Ингрэма поможет ему выиграть титул чемпиона Европы по ралли

ама лидера чемпионата Европы по ралли британца Криса Ингрэма запустила кампанию онайлн пожертвований, чтобы помочь своему сыну найти деньги для выступления на ралли Кипра – предпоследнем этапе чемпионата Европы по ралли 2019 года.
Напомним, что в прошлом месяце Крис Ингрэм поднялся на ралли Барум Злин, что позволило ему стать лидером личного зачета ERC. Британцы не выигрывали ERC с 1967 года, когда Вик Эльфорд блестяще провел сезон и выиграл чемпонат. Сейчас у Криса есть хорошая возможность повторить этот успех, но у него нет денег для продолжения выступлений.
Ингрэм надеялся получить 100 000 евро за титул юниорской категории ERC, но чех Филип Мареш буквально на последнем спецучастке ралли Барум Злин увёл заветный приз из рук британца. А ведь этих денег хватило бы Крису, чтобы выступить на оставшихся этапах ERC 2019. Теперь ему нужно самостоятельно найти эту сумму.
В своем посте на сервисе франчайзинга Gofundme.com мама Криса Ингрэма написала следующее.
«Мой сын посвятил свою жизнь, чтобы быть раллийным гонщиком и стать чемпионом. Он сейчас лидирует в чемпионате Европы по ралли вместе со своим штурманом Россом Уиттоком. Парни отчаянно борются за каждую копейку в этом сезоне, потому что их главный спонсор бросил их в самый последний момент. Крис и Росс имеют шанс побороться за титул чемпионов Европы по ралли, но им не хватает денег. Любая помощь, даже самая маленькая, может стать решающей». 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив