Маршрут Ралли Лиепая 2020 сохранит зрелищные городские спецучастки


Организаторы латвийского ралли Лиепая планируют в следующем году повторить успешный опыт проведения городских спецучастков. 
В следующем сезоне ралли Лиепая (Латвия) снова будет этапом чемпионата Европы по ралли (ERC) и пройдет с 29 по 31 мая 2020 года.
Подробнее

Крис Ингрэм примет участие в новой гоночной серии Extreme E

После победы в чемпионате Европы по ралли Крис Ингрэм надеется найти спонсоров, чтобы перебраться в мировое первенство. Пока британец не заявлял о своих будущих планах, но на днях в британской прессе проскочила заметка, что Крис Ингрэм станет одним из гонщиков

Подробнее

Лукьянюк и Арнаутов вице-чемпионы сезона 2019 чемпионата Европы по ралли


В Венгрии завершился заключительный этап чемпионата Европы по ралли. Асфальтовая гонка прошла в окрестностях Токая и Ньиредьхазы и стала решающим событием серии, по итогам которого определился чемпион Европы по ралли 2019 года.
Подробнее

Британец стал чемпионом Европы по ралли, не завоевав ни одной победы

Проливной дождь, грязь и  невероятно скользкие изменчивые дороги, сменяющиеся с асфальта на гравий и наоборот. Именно в таких условиях прошел заключительный этап чемпионата Европы по ралли сезона 2019 года, где решилась судьба чемпионского титула.
Подробнее

Дуэт из Питера лидирует на заключительном этапе чемпионата Европы по ралли



Российский экипаж в составе Алексея Лукьянюка и Алексея Арнаутова уверенно выиграли 4 из 6 субботних спецучастков ралли Венгрии и возглавили гонку перед финальным днем. 
Подробнее