Участники раллийного многокубка Abarth разыграют 210 000 евро


В следующем году в рамках чемпионата Европы по ралли будет разыгрываться монокубок Abarth Rally Cup 2020, в котором будут принимать участие экипажи на идентичных автомобилях Abarth 124 rally. 

Подробнее

Раллийная гонщица Екатерина Стратиева получила признание от Peugeot Sport


Раллийная гонщица Екатерина Стратиева получила очередной титул. На этот раз она получила награду от Peugeot Sport за свою победу в женском чемпионате Европы по ралли за рулем Peugeot 208 R2
Подробнее

Маршрут Ралли Лиепая 2020 сохранит зрелищные городские спецучастки


Организаторы латвийского ралли Лиепая планируют в следующем году повторить успешный опыт проведения городских спецучастков. 
В следующем сезоне ралли Лиепая (Латвия) снова будет этапом чемпионата Европы по ралли (ERC) и пройдет с 29 по 31 мая 2020 года.
Подробнее

Крис Ингрэм примет участие в новой гоночной серии Extreme E

После победы в чемпионате Европы по ралли Крис Ингрэм надеется найти спонсоров, чтобы перебраться в мировое первенство. Пока британец не заявлял о своих будущих планах, но на днях в британской прессе проскочила заметка, что Крис Ингрэм станет одним из гонщиков

Подробнее

Лукьянюк и Арнаутов вице-чемпионы сезона 2019 чемпионата Европы по ралли


В Венгрии завершился заключительный этап чемпионата Европы по ралли. Асфальтовая гонка прошла в окрестностях Токая и Ньиредьхазы и стала решающим событием серии, по итогам которого определился чемпион Европы по ралли 2019 года.
Подробнее