В «КАМАЗ-мастере» рассказали о планах по адаптации к «экологичному» регламенту «Дакара»


Пилот команды «КАМАЗ-мастер» Сергей Куприянов рассказал о подготовке к вступлению новых правил «Дакара». С 2026 года грузовики должны выступать на двигателях, обеспечивающих ультранизкое загрязнение воздуха, а к 2030 все участники будут обязаны перейти на эксплуатацию моторов на альтернативном топливе.
Подробнее

Показ спортивного сериала про команду КАМАЗ-Мастер стартует 18 февраля

18 февраля на видеосервисе PREMIER эксклюзивно выйдет спортивный сериал «Мастер» о легендарной российской команде автопилотов «КАМАЗ-мастер». Проект создан кинокомпанией Art Pictures Vision и телеканалом НТВ при непосредственной поддержке спортивной команды. В дальнейшем телепремьера состоится в эфире НТВ.
Подробнее

"КАМАЗ-мастер" завоевал 3 первых места в грузовой категории ралли "Дакар-2021"


 Двенадцатый и заключительный этап ралли-марафона "Дакар-2021" в Саудовской Аравии прошел в пятницу, 15 января, по маршруту Янбу - Джидда.
Подробнее

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ: НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ОРГАНИЗАТОРЫ «УБИВАЮТ» ЛЮДЕЙ В КАМНЯХ

Российский гонщик Владимир Васильев раскритиковал рельеф 11-го этапа Дакара-2021, который он завершил на седьмом месте с отставанием 13 минут от победителя дня Нассера Аль-Аттии.
Подробнее

Команда Хонда выиграла победный дубль на ралли Дакар 2021 в категории мотоциклистов


Джидда приняла первых финишировавших участников ралли-марафона Дакар-2021, которыми стали представители категории мотоциклов, первыми ушедшие на дистанцию финального этапа.

Подробнее